Криосауна и криотерапия

Мезотерапия в моде

В настоящее время данный тип лечения в эстетической медицине очень популярен. На него возлагают большие надежды дамы, которые активно занимаются здоровьем кожи. Что представляет собой эта техника.

Под кожу вводится специальный коктейль, состоящий из разного рода препаратов (аллопатически или же гомеопатических). Например, первый тип коктейлей - это витамины, сосудорасширяющие препараты, липолитики и ряд других веществ. Все инъекции вводятся под кожу буквально микроскопическими дозами (максимальная глубина введения 6 мм).

Основное предназначение процедуры - актвизация в организме процессов, в ходе которых витамины, аминокислоты, минералы и прочие полезные вещества в нужном количестве и своевременно поступают в дерму. Дерма - средний слой кожи. Туда не попадают вещества из кремов, масок и иных косметических ухаживающих средств, которые наносятся непосредственно на верхний слой кожи.

Мезотерапия актуальна в следующих случаях:

- целлюлит;
- стареющая кожа;
- нездоровый цвет кожи;
- наличие пигментных пятен;
- при угревой болезни;
- облысение;
- расширенные сосуды на коже.

Также мезотерапия может оказаться полезной в случаях, если необходимо восстановить кожу после пластики, лазерной шлифовки, проведенных пилингов.