Криосауна и криотерапия

Мезотерапия волос. Суть и назначение процедуры

Иногда здоровью волос не могут поспособствовать маски, бальзамы и особые шампуни. В таких случаях быстро вернуть волосам блеск, а коже головы тонус поможет такая процедура как мезотерапия волос. Проводится она в большинстве медицинских центров и косметологических кабинетах имеющими на это лицензию косметологами.

Обратиться к данной методик можно в следующих случаях:

- выпадение волос;
- облысение;
- перхоть;
- излишняя жирность кожи;
- секущиеся и подверженные ломке волосы;
- зудящая кожа.

Во время процедуры под кожу головы вводятся специальные лечебные препараты. Инъекционные коктейли составляются в индивидуальном порядке. В зависимости от того, какие проблемы с кожей головы имеются у пациента. Базовые составляющие – цинк, аминокислоты, витамины В. Эти вещества в сочетании с иными препаратами, введенными в состав коктейля, позволяют нормализовать салоотделение, останавливают процессы выпадения волос. Инъекция вводится тончайшими иглами на глубину до 4 мм.

Процедура эта абсолютна безболезненна.

В ряде случаев препараты вводятся не только в кожу головы, но и в область шейно-воротниковой зоны. На одну процедуру мезотерапии затрачивается порядка получаса. Как правило, максимальный эффект возникает после прохождения 10 сеансов мезотерапии.