Криосауна и криотерапия

Процедура криотерапии

Современным и эффективным направлением в области косметологии является такая методика как криотерапия. Процедура за 10-12 сеансов помогает значительно улучшить состояние кожи, повысит ее упругость, омолодить.

Однако медицинские центры рекомендуют криотерапию еще и по ряду других важных причин. Воздействие жидким азотом на организм человека в целом оказывает комплексный оздоровительный эффект. С помощью криотерапии можно избавиться от аллергических реакций кожи, псориаза, ряжа заболеваний опорно-двигательного аппарата. Это также хороший способ поправить иммунитет.

Как проводится криотерапия? Для этих целей в медицинских центрах установлены специальные криокамеры, рассчитанные на разное количество человек.

В таких криокамерах обеспечивается охлаждение газа до -160 -180 градусов. Сама процедура занимает небольшое количество времени – до 3 минут. Вообще же частота и продолжительность процедур, составляющих курс криолеченияназначается врачом в индивидуальном порядке для каждого пациента. Все зависит от целей лечения, конституции проходящего лечения, а также от того, сколько уже процедур было пройдено.

Криолечение, происходит под строгим наблюдением врача.